gab es am letzten Sonntag an vielen Ecken zu sehen. Tombola und Cafeteria liefen super – unterst├╝tzt durch Sonnenschein und Musik der Kilianos.

Schwabsburger Kerb 2016

Warm und sonnig war es zum Muttertag am 8. Mai in Schwabsburg. Ein perfekter Tag also, um die Kerb in Schwabsburg zu besuchen. 25 Kuchen, ungez├Ąhlte Liter Kaffee und Limonade sowie 400 Lose fanden am Ende des Tages den Weg zu den neuen Besitzern. Und das zugunsten der Kinder der KiTa Schwabsburg.

Volles Caf├ę am Weedplatz

Zwischen 14:00 und 17:00 Uhr konnten die Besucher rheinhessische Gem├╝tlichkeit erleben – leckerer Kuchen und Kaffee in der Cafeteria wurde von unterhaltsamer Musik der Kilianos untermalt. Ein sanfter Wind machte den warmen Tag ertr├Ąglich und die Kinder konnten auf den ├Âffentlichen Spielplatz toben oder eine Runde die H├╝pfburg der KiTa nutzen.

Tombola mit gro├čem Andrang

Ebenso erfolgreich ging es bei der Tombola zu. Unternehmen und Winzer aus der Region hatten Gutscheine und Sachspenden zur Verf├╝gung gestellt. Und die gingen so schnell weg, dass nach bereits einer Stunde und 45 Minuten alle Lose verkauft waren. Nicht alle haben Ihren Wunsch gelost – aber es ging auch keiner mit traurigen Augen vom Platz.

Erfolg der Frauen

Ein voller Erfolg war es auch deswegen, da das Engagement der KiTa auf der Kerb von nur wenigen Schultern getragen wurde – ausschlie├člich weiblichen Schultern. Die M├╝tter und auch Erzieherinnen haben Kuchen gebacken, K├╝hlschr├Ąnke und Biertischgarnituren getragen und aufgebaut sowie die St├Ąnde betrieben. Daher gilt Ihnen allen unser gro├čer Dank.

Strahlende Gesichter zur Schwabsburger Kerb 2016