Gestern fand die j├Ąhrliche Mitgliederversammlung des F├Ârdervereins in der KiTa Schwabsburg statt. Der gesch├Ąftsf├╝hrende Vorstand wurde entlastet.

Matthias Stubbe dankte allen f├╝r das Vertrauen, welches die Mitglieder damit zum Ausdruck gebracht haben. Im abgelaufenen Berichtsjahr wurde, neben den Gr├╝ndungsformalit├Ąten, einiges getan: Projekte f├╝r die Kinder, wie der Kauf eines neuen Spieleteppiches und Spielzeuge oder der Bau des Barfu├čpfades. Erfolgreich konnten Veranstaltungen durchgef├╝hrt werden, die f├╝r weitere Einnahmen sorgten – wie zum Beispiel der Herbstmarkt. Und der F├Ârderverein hat in die Au├čendarstellung investiert, wie Banner, Flyer, Webseite und auch der facebook-Auftritt. Das alles war auch m├Âglich durch die Unterst├╝tzung der Eltern, Erzieherinnen und der KiTa-Leitung.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden durch die Schatzmeisterin die Einnahmen und Ausgaben erl├Ąutert sowie die Verwendung des Mitgliedsbeitrages dargelegt. Die Daten liegen in der KiTa f├╝r Mitglieder zur Einsicht aus. Ebenso wurde der geplanten Satzungs├Ąnderung zugestimmt. Diese sieht eine Unterteilung der Mitglieder in aktive, passive und juristische Mitglieder vor. Damit wird es nun Unternehmen zuk├╝nftig m├Âglich sein, Mitglied des F├Ârdervereins zu werden. Abschlie├čend wurden die Kassenpr├╝ferinnen erneut f├╝r ein Jahr gew├Ąhlt.

MV 2016 – Vorstand entlastet