Bis zum 24.10 k├Ânnen Kinder und Eltern noch passende Laternen in der KiTa basteln.

In gut einem Monat singen die Schlosskinder der KiTa Schwabsburg wieder die bekannten Kinderlieder zum St. Martinsumzug. Das wichtigste Utensil ist die Laterne. Wer noch keine Laterne gebastelt hat und auch zu Hause keine M├Âglichkeit dazu besitzt – der kann dies┬áin der┬áKiTa bis zum 24.10. tun. Jeweils von 14.00 bis 16.00 Uhr ist Bastelstunde f├╝r Eltern und Kinder. F├╝r das Material wird um einen Kostenbeitrag von 2,50 Euro gebeten.

Brenne auf mein Licht