Obst und Gem├╝se machen stark, doch die Schokolade von Oma ist viel besser – mit einem coolen Kinder-Rap startete das Sommerfest der KiTa. Und nach lauten „Zugabe“-Rufen der Eltern sangen die Kinder mit Begeisterung das Lied nochmal.

Nach den Begr├╝├čungen durch den Ortsvorsteher Gereon Geissler und der Sozialbeauftragten Ursula Kump erlebten alle Teilnehmer bei herrlichem Sonnenschein ein entspanntes Fest. Neben der traditionellen Salat- und Kuchenbar wurde diesmal erstmals auch eine Cocktail-Bar aufgebaut.

An Basteltischen konnten zum Beispiel Raketenm├Âhren gebastelt werden und die Eltern hatten Zeit und Gelegenheit, sich auszutauschen.

Herzlich Danken wollen wir wieder allen Eltern sowie Erzieherinnen und Erziehern, die bei der Organisation und Durchf├╝hrung geholfen haben.

Gib mir Schokolade