Liebe Eltern und Mitglieder,

hiermit laden wir Sie zum Elternabend und ordnungsgem├Ą├č zur Mitgliederversammlung des F├Ârderverein Kindertagesst├Ątte Schlosskinder Schwabsburg e.V. ein.

Der Elternabend findet statt am

1. November 2017, 19:00 ÔÇô 19:30 Uhr in der KiTa Schwabsburg.

Im Rahmen des Elternabends informieren wir ├╝ber die Ergebnisse der Elternumfrage, stellen die Aufgaben des Elternausschuss und des F├Ârdervereins vor und geben einen ├ťberblick ├╝ber die Ergebnisse der j├╝ngsten Konzeptionstage der KiTa.

Unsere diesj├Ąhrige ordentliche Mitgliederversammlung findet im Anschluss des Elternabends statt und ist ├Âffentlich.

1. November 2017, 19:30 ÔÇô 20:30 Uhr in der KiTa Schwabsburg.

Zur Vorbereitung der Mitgliederversammlung finden Sie anbei einen Vorschlag f├╝r die Tagesordnung. Turnusgem├Ą├č steht auf der Tagesordnung in diesem Jahr auch wieder die Wahl der zwei Kassenpr├╝fer. Wir freuen uns auf Ihre Wahlvorschl├Ąge und Kandidaturen. Die Kassenpr├╝fer pr├╝fen einmal im Jahr den Finanzbericht des Vorstandes.

Tagesordnung:

1. Begr├╝├čung durch den Vorsitzenden des Vorstands
  2. Feststellung der ordnungsgem├Ą├čen Einberufung und der Beschlussf├Ąhigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Jahresbericht des Vorstands f├╝r das abgelaufene Gesch├Ąftsjahr
  5. Finanzbericht der Schatzmeisterin
  6. Bericht der Kassenpr├╝ferinnen
  7. Aussprache ├╝ber die Berichte
  9. Wahl der Kassenpr├╝fer f├╝r ein Jahr
  10. Ausblick und Zusatzthemen der Mitglieder

Wir bitten Sie, Ihre Antr├Ąge bis zum 22. November per Mail oder Post einzureichen. Nutzen Sie dazu bitte die E-Mail-Adresse verein@kita-schwabsburg.de oder den Briefkasten an der KiTa. Antr├Ąge sollen neben dem Beschlussvorschlag eine Begr├╝ndung enthalten.

Im Namen der KiTa-Leitung, des Elternausschuss und des F├Ârdervereins

Mit freundlichen Gr├╝├čen

Tobias G├Âpel

Vorsitzender des F├Ârdervereins

F├Ârderverein Kindertagesst├Ątte Schlosskinder Schwabsburg e.V.
Neubergstra├če 2
55283 Nierstein-Schwabsburg