Liebe Eltern, bald ist Stabaus-Fest. Deshalb m├Âchten wir alle Eltern ganz herzlich zu einem gemeinsamen Bastelabend f├╝r den Stab zum Stabausfest einladen.

Am 28.02.2018 zwischen 19.00 und 21.00 Uhr habt Ihr die M├Âglichkeit, in den R├Ąumen der KiTa Schwabsburg – unter Anleitung des Elternausschusses – den Stab f├╝r Eure Kinder zu basteln.

Ausreichend Material steht f├╝r 1 Euro pro Stab zur Verf├╝gung. Der Stab muss mitgebracht werden. Diesen gibt es in verschiedenen St├Ąrken zu kaufen.

In der KiTa h├Ąngt eine Liste aus, in die sich alle Eltern bitte eintragen, die teilnehmen m├Âchten. Der Bastelabend findet ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen statt.

Wir freuen uns auf Euch,

der Elternausschuss