Die KiTa Schwabsburg kann sich ├╝ber drei Spenden freuen.

So spendete der Trommler- und Fanfaren-Corps Nierstein e. V. der KiTa 1.436,15 Euro. Da sich der Verein aufl├Âst, wurde nun das Vereinsverm├Âgen an alle KiTa’s in der Stadt gespendet.

Der Black Friday, den die dm-Drogerie zum Giving Friday machte, bracht der KiTa eine Spende in H├Âhe von 755 Euro ein.

Eine Spende ganz anderer Art konnte Laura Jungbluth in Empfang nehmen. Die stellvertretende KiTa-Leiterin erhielt 10 Freikarten f├╝r das Kinderpuppentheater in der AWO Begegnungsst├Ątte. Dort wird Rabe Socke aufgef├╝hrt. Der Spender, die AWO, will damit Familien mit weniger Einkommen erm├Âglichen, am kulturellen Leben teilzuhaben.

Spenden f├╝r die KiTa

Drei Spenden im November