Aufregend war es heute f├╝r die Kinder in der KiTa Schwabsburg. Aufgeregt zeigten sich die Jungen und M├Ądchen gegenseitig Ihre Kunstwerke. Was war geschehen? Dirk Rachow, ein Papa, hatte heute ein Nikolaus-Basteln f├╝r unseren Nachwuchs angeboten. Es wurde geschnitten, gebohrt und verziert. Ein wenig Glitzer hier und ein wenig Farbe dort. Und fertig waren die Anh├Ąnger f├╝r den Baum.

Wenn auch Ihr Kind heute mit Glitzer-Kleidung nach Hause kam, dann steckt irgendwo ein Stern oder Mond in der Tasche. Und unser Dank geht an Dirk.

Nikolaus-Basteln KiTa Schwabsburg Nikolaus-Basteln KiTa Schwabsburg Nikolaus-Basteln KiTa Schwabsburg

Nikolaus-Basteln