Stabaus-Fest Schwabsburg 2017

Der diesjĂ€hrige Stabaus-Umzug wird in Schwabsburg am 22. MĂ€rz 2020 durch die KiTa und den Posaunenchor Schwabsburg gestaltet und durch die Feuerwehr abgesichert. Start ist der Weedplatz in Schwabsburg (Ortsmitte). Der Umzug beginnt 11:00 Uhr und endet nach einer gemĂŒtlichen Runde durch den Ort am BĂŒrgerhaus. Dort lĂ€dt die KiTa traditionell zum MarktfrĂŒhstĂŒck ein.

Wir freuen uns auf alle GĂ€ste und einen guten Verlauf der Veranstaltung.

Aktueller Hinweis vom 12.03.2020:

In Absprache mit dem ausrichtenden Elternausschuss der Kath. KindertagesstĂ€tte und der kommunalen KindertagesstĂ€tte in Schwabsburg hat die Verwaltung der Stadt entschieden, die traditionelle Cafeteria im Johannes-Busch-Haus nach dem Stabausumzug und das MarktfrĂŒhstĂŒck auf dem FreigelĂ€nde am BĂŒrgerhaus in Schwabsburg, im Zusammenhang mit dem dortigen Stabausumzug, nicht stattfinden zu lassen.

Derzeit geht die Verwaltung davon aus, dass die eigentlichen StabausumzĂŒge in Nierstein und Schwabsburg stattfinden können. Sollte sich die Situation weiter verschĂ€rfen, könnte eine kurzfristige Absage erforderlich werden.

Stabaus-Fest