Die Stadt Nierstein sucht zum 01.02.2021

einen staatl. anerk. Erzieher (m/w/d),

Sozialassistenten (m/w/d) oder

Kinderpfleger (m/w/d).

Die Stelle ist in Vollzeit, alternativ auch mit 2 sich ergänzenden Teilzeitkräften, unbefristet zu besetzen.

Gesucht wird/werden eine/mehrere pädagogische Fachkraft/Fachkräfte für die Betreuung von Kindern im Alter von 2 – 6 Jahren. Von den Bewerbern (m/w/d) wird ein qualifizierter Abschluss in einem der o.g. Berufe oder ein vergleichbarer Abschluss nach der Fachkräftevereinbarung erwartet, Berufserfahrung ist erwünscht. Wir legen großen Wert auf das persönliche Engagement in der Betreuung und eine wertschätzende Zusammenarbeit im Team.

Wir bieten Entgelt bei Vorliegen der persönlichen und sachlichen Voraussetzungen für Erzieher (m/w/d) nach Entgeltgruppe S 8a bzw. für Sozialassistenten (m/w/d) oder Kinderpfleger (m/w/d) nach Entgeltgruppe S 3 des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Wir fördern die Gleichberechtigung nach § 7 (1) Landesgleichstellungsgesetz (LGG). Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind gerne erwünscht.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Kopien) werden bis zum 28.12.2020 erbeten an:

Kindertagesstätte „Schwabsburger Schlosskinder“, Neubergstr. 2, 55283 Nierstein, KiTa-Leitung Frau Engler (tel. Auskünfte. 06133/58221)

Bitte reichen Sie keine Originalunterlagen ein, da eine Rücksendung aus Kostengründen nicht erfolgt.

Wir weisen darauf hin, dass Ihre Daten elektronisch erfasst und weiterverarbeitet werden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden die Daten gelöscht.

Teile diesen Artikel
Offene Stelle an der Kita Schlosskinder. Komm in unser Team!