Der Förderverein unterstützt die kommunale Kindertagesstätte „Schlosskinder“ in Nierstein – Schwabsburg. Wir mobilisieren zusätzliche Gelder und regen Aktionen an, um die Bildungsarbeit in der KiTa zu unterstützen und besondere Wünsche zu erfüllen:

Wünsche, die die Herzen unserer Kinder höher schlagen lassen und die Arbeit des Erzieherteams erleichten!

Was wir konkret tun

• Beteiligung an alljährlichen Aktionen, wie Nikolaus,Ostern und Muttertag
  • Unterstützung von Veranstaltungen & Festen der KiTa
  • Förderung von Angeboten zur körperlichen und geistigen Entwicklung der Kinder, zum Beispiel Selbstbehauptungskurse für die Schulstarter
  • Betreiben von Verkaufsständen an regionalen Festen
  • Verbesserung der Ausstattung und des Außengeländes der KiTa

Wichtel, Dinos, Hoppelhasen und Glitzersteine – unsere Schwabsburger Schlosskinder freuen sich auf Sie!

So können Sie helfen

Durch Ihre Mitgliedschaft im gemeinnützigen Förderverein, durch Geld- oder Sachspenden oder mit Ideen und Anregungen leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Schlosskinder der KiTa Schwabsburg.

Machen Sie gleich mit!

So können Sie spenden

Wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen wollen, dann überweisen Sie bitte den Betrag auf folgendes Konto. Für eine Spendenbescheinigung sprechen Sie uns bitte an oder schreiben Sie uns an verein@kita-schwabsburg.de

Empfänger: Förderverein Kindertagesstätte Schlosskinder Schwabsburg e.V.
Bank: Volksbank Alzey-Worms eG
IBAN: DE14550912000026001609