Der Förderverein unterstützt die kommunale Kindertagesstätte „Schlosskinder“ in Nierstein – Schwabsburg. Wir mobilisieren zusätzliche Gelder und regen Aktionen an, um die Bildungsarbeit in der KiTa zu unterstützen und besondere Wünsche zu erfüllen:

Wünsche, die die Herzen unserer Kinder höher schlagen lassen und die Arbeit des Erzieherteams erleichten!

Was wir konkret tun

• Beteiligung an alljährlichen Aktionen, wie Nikolaus,Ostern und Muttertag
  • Unterstützung von Veranstaltungen & Festen der KiTa
  • Förderung von Angeboten zur körperlichen und geistigen Entwicklung der Kinder, zum Beispiel Selbstbehauptungskurse für die Schulstarter
  • Betreiben von Verkaufsständen an regionalen Festen
  • Verbesserung der Ausstattung und des Außengeländes der KiTa

Wichtel, Dinos, Hoppelhasen und Glitzersteine – unsere Schwabsburger Schlosskinder freuen sich auf Sie!

So können Sie helfen

Durch Ihre Mitgliedschaft im gemeinnützigen Förderverein, durch Geld- oder Sachspenden oder mit Ideen und Anregungen leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Schlosskinder der KiTa Schwabsburg.

Machen Sie gleich mit!