Stabaus 2020 ABGESAGT

Stabausumzüge in Nierstein und Schwabsburg werden abgesagt. Nach einer Dringlichkeitssitzung der Verwaltung der Stadt Nierstein, und auf Grund einer Empfehlung der VG Rhein-Selz, werden die für den 22.03. in Nierstein und Schwabsburg geplanten Stabausumzüge nicht stattfinden. Wir bitten um Verständnis!

Erntedankfest 2019

Erntedank - Äpfel auf Bank

Am 27.10. nimmt die KiTa Schwabsburg wieder am Erntedank-Gottesdienst in der evangelischen Kirche in Schwabsburg teil. Alle singfreudigen Kinder sind wieder eingeladen, am Altar den Gottesdienst zu bereichern. Alle stolzen Eltern sind herzlich eingeladen, ebenfalls am Gottesdienst teilzunehmen. Bitte die